에쓰 캠페인

우리 몸에 꼭 필요한 미트 프로틴(Meat Protein)의 중요성을 알리며, 양질의 미트 프로틴을 전달하는 다양한 에쓰캠페인을 통해 더 좋은 식품으로 더 좋은 세상을 만들어가고자 합니다.
제목(9월) 초리조와 제철 대하를 활용한 감바스 알 아히요2020-09-08 08:21
카테고리식문화 체험 클래스

존쿡 델리미트 화목한 쿠킹 클래스


일시: 9월 18일 화요일, 9월 20일 목요일

주제: 초리조와 제철 대하를 활용한 감바스 알 아히요

진행: 김동휘 셰프


9월의 화목한 쿠킹클래스에서는 제철을 맞은 대하와, 스페인의 대표적인 건조 소시지 초리조를 활용한 감바스 알 아히요 만들기를 배워 보았습니다.

마늘과 올리브유, 초리조의 향이 짙게 밴 올리브 오일을 빵에 적시고, 새우와 마늘을 올린 후 한입 베어 무는 순간 스페인의 향기가 느껴집니다.


스타일리시한 술안주로도 간편한 브런치 메뉴로도 손색이 없지요!

다음 달 화목한 쿠킹클래스에서는 제철 단호박과 프로슈토를 활용한 가을날의 파스타를 만들어 봅니다!


※ 존쿡 델리미트 쿠킹클래스는 존쿡마켓을 통해 신청하실 수 있습니다.


http://www.johncookmarket.co.kr (체험 카테고리 선택 후 구매)



 






2018-10-05