에쓰 캠페인 우리 몸에 꼭 필요한 미트 프로틴(Meat Protein)의 중요성을 알리며, 양질의 미트 프로틴을 전달하는 다양한 에쓰캠페인을 통해 더 좋은 식품으로 더 좋은 세상을 만들어가고자 합니다. 제목(8월) 바이에른 학센과 제철 복숭아 카프레제2020-09-04 16:54카테고리식문화 체험 클래스존쿡 델리미트 화목한 쿠킹 클래스일시: 8월 28일 화요일, 8월 30일 목요일주제: 바이에른 학센과 제철 복숭아 카프레제진행: 김동휘 셰프8월의 화목한 쿠킹클래스에서는 다가올 옥토버 페스트에 맞추어 바이에른 학센 만드는 법과, 제철을 맞은 복숭아를 활용한 카프레제 만들기를 배워 보았습니다.집에서도 겉은 바삭 속은 촉촉! 콜라겐이 풍부한 독일식 학센 요리를 만들어 옥토버 페스트를 즐겨 볼 수 있겠죠?다음 달 화목한 쿠킹클래스에서는 제철 대하와 스페인의 건조 소시지 초리조를 활용한감바스 알 아히요 만들기를 배워 봅니다!※ 존쿡 델리미트 쿠킹클래스는 존쿡마켓을 통해 신청하실 수 있습니다.http://www.johncookmarket.co.kr (체험 카테고리 선택 후 구매) 2018-09-03 목록 이전(8월) 하몽 체험 클래스-(8월) 바이에른 학센과 제철 복숭아 카프레제다음(8월) 프레시 소시지 클래스 Powered by MangBoard