에쓰 캠페인

우리 몸에 꼭 필요한 미트 프로틴(Meat Protein)의 중요성을 알리며, 양질의 미트 프로틴을 전달하는 다양한 에쓰캠페인을 통해 더 좋은 식품으로 더 좋은 세상을 만들어가고자 합니다.
제목(7월) 화목한 쿠킹클래스_ 건조육 카나페와 콜드컷 브루스케타2020-09-04 16:46
카테고리식문화 체험 클래스

존쿡 델리미트 화목한 쿠킹 클래스


일시: 7월 26일 목요일

주제: 건조육 카나페와 콜드컷 브루스케타

진행: 김동휘 셰프


7월의 화목한 쿠킹클래스에서는 제철을 맞은 상큼 달콤한 천도복숭아로 처트니를 만들어 유산균 발효 후 건조숙성시켜 은은한 풍미가 좋은 이탈리안 살라미를 곁들인 카나페와,


100% 국내산 돼지 뒷다리를 참나무 훈연한 정통 델리미트 ‘홀머슬햄’을 활용한 브루스케타 만들기를 배워보았습니다.


다음 달 화목한 쿠킹클래스에서는 슈바인학센과 복숭아 샐러드 만들기를 배워 봅니다!


※ 존쿡 델리미트 쿠킹클래스는 존쿡마켓을 통해 신청하실 수 있습니다.

http://www.johncookmarket.co.kr (체험 카테고리 선택 후 구매)



 








2018-07-30