에쓰푸드 소개

에쓰푸드 철학

PHILOSOPHY

BETTER FOOD BETTER WORLD

BETTER FOOD BETTER WORLD

1976년 설성목장으로 시작한 에쓰푸드는 1987년 Meat Solutions를 시작, 국내 주요 외식업계 및 Food Service 시장(호텔, 레스토랑, 피자 업계 등)에 정통 햄, 소시지, 베이컨, 바베큐, 탑핑 등을 공급해오고 있습니다. 2005년, B2C 브랜드인 존쿡을 런칭하여 일반 소비자들에게도 정통 육제품을 선보이고 있으며, 2013년에는 존쿡 델리미트로 브랜드를 리뉴얼하여 육제품 뿐만 아니라 빵, 소스, HMR 등 다양한 식품으로 새로운 식문화를 제안하고 있습니다. 에쓰푸드는 “더 좋은 식품으로 더 좋은 세상을 만든다”라는 미션과 더불어 “지속가능한 식품 생태계를 만들어 건강한 식문화를 선도하는 식품업계의 세계적인 리더가 된다”는 비전을 달성하기 위해 항상 노력하겠습니다.

Mission

더 좋은 식품으로 더 좋은 세상을 만든다.

Better Food, Better World

Vision

지속 가능한 식품 생태계를 만들어 건강한 식문화를 선도하는
식품업계의 세계적인 리더가 된다.

We will become the world’s leading food company who creates healthy food experience by building the sustainable food system

에쓰푸드 경영 가치

MANAGEMENT VALUE

열정을 지닌 에쓰푸드의 인재들은 팀웍을 기반으로 현장에서 고객을 최우선으로 생각합니다.

Passion

열정

People

인재

Teamwork

팀웍

Field Oriented

현장주의

Customer Centered

고객중심

BETTER FOOD BETTER WORLD

에쓰푸드 약속

PROMISE

최고의 제품을 위한 에쓰푸드의 약속입니다.

PROMISE

품질

Quality

수년간의 연구개발을 통해 맛과 품질이 뛰어난 제품만을 고집합니다.
매년 국내외 유명대회에서 전문가들로부터 맛과 품질을 인정받고 있습니다.

안전

Safety

HACCP뿐만 아니라 엄격한 국제 식품 안전 시스템 FSSC 22000을 인증받은 공장에서 철저한 온도, 습도, 위생 관리를 통해 신선하고 안전하게 생산합니다.

가치

Value

통찰력을 가지고 고객이 원하는 제품과 서비스 뿐만 아니라 그 이상의 가치까지 제공하는 식문화 기반의 식품회사가 되겠습니다.