레시피

제목팬 케이크 목살 베이컨 (Pancake with Cottage Bacon)2020-08-18 15:06
카테고리밋밋한 레시피


팬 케이크 목살 베이컨 Pancake with Cottage Bacon


Menu Story

삼겹살 베이컨 대비 지방이 70% 적은 목살 베이컨.
목살로 만들어 특유의 담백한 맛과 쫄깃한 식감이 특징이며, 조리 시 기름이 주변에 튀지 않아 깔끔하게!
달콤한 팬 케이크에 짭쪼름한 목살 베이컨을 곁들여 멋진 브런치로 즐겨보세요!


Ingredients

목살 베이컨, 핫케이크 가루, 계란, 우유, 슈거 파우더, 딸기, 메이플 시럽


Direction

1. 믹싱볼에 우유, 계란을 잘 풀고 팬케이크 가루를 섞어준다.
2. 예열된 프라이팬에 반죽을 구워준다.
3. 목살 베이컨을 프라이팬에 굽는다.
4. 팬케이크에 메이플 시럽과 목살 베이컨을 올리고 층층이 쌓는다.
5. 딸기를 올리고 슈거 파우더를 뿌리면 완성!


제품구매

존쿡 델리미트 로드샵 및 존쿡 마켓(www.johncookmarket.co.kr)에서 만나보실 수 있습니다.

이미지 및 레시피 제공

2018 JohnCook Deli Meats by S FOOD