레시피

제목투 에그 브런치 (Two Eggs & Meats)2020-08-13 14:51
카테고리브런치 레시피

 


투 에그 브런치 Two Eggs & Meats


Menu Story

따뜻한 물에 담궈 먹는 정통 독일식 바이스 부어스트와 천일염으로 장시간 염지숙성시켜 저온에서 훈연한 베이컨을 에그 프라이, 헬시 샐러드와 함께 즐기는 브런치 메뉴 입니다.


Ingredients

바이스 부어스트 2개, 베이컨 2줄, 계란 2개, 헬시 샐러드


Direction

1. 베이컨은 노릇노릇하게 후라이팬에서 구워서 준비합니다.
2. 계란은 취향에 따라 원하는 만큼 익혀 준비합니다.
3. 바이스부어스트는 따뜻한 물에 담아 서빙하여 따뜻함이 유지될 수 있도록 합니다.
4. 헬시 샐러드를 곁들여 브런치를 완성합니다.



제품구매

존쿡 델리미트 로드샵 및 존쿡 마켓(www.johncookmarket.co.kr)에서 만나보실 수 있습니다.

이미지 및 레시피 제공

2014 JohnCook Deli Meats by S FOOD