레시피

제목델리미트 브런치 (Deli Meats Brunch)2020-08-13 15:00
카테고리브런치 레시피

 


델리미트 브런치 Deli Meats Brunch


Menu Story

* 브랏워스트 이야기
브랏워스트는 정통 독일식 소시지로 주로 그릴에 구워 핫도그 사이에 끼워 먹습니다. 탱글탱글하고 톡 터지는 식감이 일품으로 은은한 허브향도 매력적입니다.


Ingredients

브랏워스트 1개, 베이컨 2장, 로즈마리 감자, 퀴노아샐러드, 포크밸리, 사워도우바게트, 잼/버터


Direction

1. 브랏워스트는 워터 후라잉 방식으로 구워주세요.
2. 베이컨은 후라이팬에 노릇하게 구워주세요.
3. 바게트 빵도 후라이팬에 따뜻하게 구워주세요.
4. 취향에 따라 퀴노아 샐러드, 로즈마리 감자, 계란후라이, 잼, 버터를 곁들이세요.


로즈마리 감자


Ingredients

감자, 로즈마리, 까놀라유, 마늘, 무염버터, 소금, 후추


Direction

1. 감자를 큐브모양으로 썰어 삶아주세요.
2. 로즈마리는 씻어서 준비합니다.
3. 베이컨을 마늘과 함께 팬에 볶아주세요.
4. 삶은 감자에 베이컨, 마늘을 넣어 섞고, 로즈마리, 소금에 잘 버무린 뒤 240도로 예열된 오븐에서 4분 정도 구워 완성합니다.


Tip

소시지를 구우실 때에는 칼집을 내지 말고, 1cm정도로 후라이팬에 물을 부은 뒤 소시지를 익혀주세요.

물이 다 증발된 후 소시지가 노릇해질 정도로 구워주면 완성입니다 .(칼집을 내면 육즙이 빠져나가 맛이 없어요.)


제품구매

존쿡 델리미트 로드샵 및 존쿡 마켓(www.johncookmarket.co.kr)에서 만나보실 수 있습니다.

이미지 및 레시피 제공

2014 JohnCook Deli Meats by S FOOD